サプリ・健康 生理前って2キロも増えますか?😭😭3日で2キロ増えてます、、ダイエットス… 生理前って2キロも増えますか?😭😭3日で2キロ増えてます、、ダイエットスムーズに減ってたのですが😭 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット 生理前 しの コメント じゃむ 私は増えます! お腹もぽっこり出ます! でも、生理終わると2kgストンと落ちるしむくみも取れるしお腹も凹みます😳 4時間前 しの モチベーション下がりそう、、2日後生理予定日なのですが体重計乗らないほうがいいですかね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
モチベーション下がりそう、、2日後生理予定日なのですが体重計乗らないほうがいいですかね🥹