コメント
♡♡
うちは子供が多いので月30-35万くらいかかってます😇
子供の服はメルカリをよく利用してます!🙆♀️
♡♡
うちは子供が多いので月30-35万くらいかかってます😇
子供の服はメルカリをよく利用してます!🙆♀️
「子供服」に関する質問
結婚式参列の際に着せる子供服って、写真のような服装でも問題ないと思いますか? 身内の結婚式で夏に控えています! 2歳(上画像)・5歳(下画像)のような感じでと思っています。 兄弟コーデ合わせた方が良いか迷ってます。
子供服、いろんな系統が好きな方全部買ってますか!? シンプルナチュラル系も好きだし、 派手派手系もすき。 娘は女の子!!って感じのも好き。 もちろん動きやすい保育園服も。 合うものも中にはあるけれど、系統違い…
伊丹市に住んでいます! 先日豊中にあるふくちゃんリユスタっていうお店に行きました◡̈ 中古なのにきれいな可愛い服もいっぱいあるしおもちゃもあるしで楽しかったです♪ 状態のいいおもちゃもゲットできて大満足でした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね💦
メルカリでは1着約何円ほどのものを買われてますか?😔
西松屋で1着400円ほどの買ってますが高いでしょうか?
♡♡
新品未使用品で1000円以下のものを買うことが多いです👀
西松屋、安いのですがすぐ毛玉になりませんか?私の選び方が悪いのかもしれないのですが、首周りもヨレヨレになるので買い替え頻度が高くなる上に、翌年はだいたい着れないので..🥲
西松屋で綿100%のお洋服見つけたら即買いしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質にこだわってるんですね💦
うちも言われたら毛玉だらけの服でも着せてるし、自分も着てます😇
うちは上の子のサイズアウトが早いのもあり、下にも回してるのでヨレヨレでも着せちゃってます😭
そういうところこだわった方がいいのでしょうか?💦
♡♡
あんまりボロボロだとやっぱり周りの目が...😣
あとは綿100%でないとかぶれる事もあるので、私はこだわってます!