はじめてのママリ🔰
早くないです!
早い方は中期からあります!

はじめてのママリ🔰
早すぎることはないと思います!私もそのくらいの週数でツンとした痛みがあって早産にならないか心配していましたが結局予定日超過で生まれました🤣
はじめてのママリ🔰
早くないです!
早い方は中期からあります!
はじめてのママリ🔰
早すぎることはないと思います!私もそのくらいの週数でツンとした痛みがあって早産にならないか心配していましたが結局予定日超過で生まれました🤣
「妊娠30週目」に関する質問
現在妊娠8ヶ月(30w4d)です。 昨日の朝から咳を伴う喉の痛みとだるさが続いています。 ちなみに、37.5°の微熱ありです。 こういう場合、自宅で安静にすべきか病院に行くべきかどちらが良いでしょうか。 初めての妊娠で不…
30wあたりから貧血の症状があり、 産婦人科で相談すると脳貧血だろうと言われ 血流の問題で着圧ソックス履いてみてと言われ 他は少し血圧が低めなのもしんどい原因だろうと 毎日動くと脳貧血になりしんどくなります😭 着圧…
妊娠後期、肌の黒ずみについてです😭 妊娠30wの妊婦です。今日お風呂に入った時、Iラインとワキが黒ずんでいてとてもショックでした…。 乳首は黒くなると聞いていたので覚悟していたのですが、まさかIラインとワキまで…🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント