はじめてのママリ🔰
つわりですね💦
わたしは判定前からつわりあって陽性と言われても全く驚かなかったです笑

はじめてのママリ🔰
私も二人目判定日前からつわりありました😭😭
妊娠おめでとうございます🩷🩷

スーパーママ
おめでとうございます!
私も胃の不快感からつわりが始まりました💦
ひどくならないと良いのですが😢

ママリ
2人目がBT12の判定日より前から気持ち悪い!?って感じで始まりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
つわりですね💦
わたしは判定前からつわりあって陽性と言われても全く驚かなかったです笑
はじめてのママリ🔰
私も二人目判定日前からつわりありました😭😭
妊娠おめでとうございます🩷🩷
スーパーママ
おめでとうございます!
私も胃の不快感からつわりが始まりました💦
ひどくならないと良いのですが😢
ママリ
2人目がBT12の判定日より前から気持ち悪い!?って感じで始まりました👶🏻
「つわり」に関する質問
2人目を5年ぶりに妊娠しました。予定では5週なんですが、つわりが全くありません。1人目はそこそこだったので、余計に不安です。 初診は来週予約してるんですが早めた方がいいでしょうか…?
22wだしつわりも終わってるのに食欲がない😞 きゅうりとかゼリーとかなら食べたいけど栄養ないし😞 他の人は食欲増してるのに😭 とりあえず食べれるもの食べてるけどバランス悪いよ〜😭 食欲出てない方いらっしゃいますか?😭
つわりがある中、GW前まではなんとか気合いで仕事できましたが、一度休んじゃうと仕事再開できる気がしません…😔 連休明けはいつも憂鬱ですが、今回は特に仕事やっていく自信がないというか💦 気分が落ちこんでるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント