ロフティ☆
子宮口が開いてくるとオリモノが増えるそうです!そろそろなのではないでしょうか?楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))出産がんばってください!!

みゆき2325
オリモノがたくさん出てるので、そろそろ産まれて来てくれるか楽しみです✦ฺପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
出産頑張ります(^ω^)
ありがとうございました✦ฺ
ロフティ☆
子宮口が開いてくるとオリモノが増えるそうです!そろそろなのではないでしょうか?楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))出産がんばってください!!
みゆき2325
オリモノがたくさん出てるので、そろそろ産まれて来てくれるか楽しみです✦ฺପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
出産頑張ります(^ω^)
ありがとうございました✦ฺ
「お産」に関する質問
本日出産したのですが、会陰切開の傷とお尻の穴がすごく腫れて痛くて寝れません、、 お尻の穴はもともとイボ痔だったのでお産で刺激されて腫れてしまったのだと思います。 なにか良い対処法あったら教えていただきたいで…
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント