※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年中の息子にイフミーを履かせてるんですが、イフミーすぐ敗れる気がし…

年中の息子にイフミーを履かせてるんですが、イフミーすぐ敗れる気がします。つま先の外側が。

ニューバランスってどうですか?敗れにくいですか?
変えようかなと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューバランスの方が断然丈夫です。でも、洗ったとき乾きにくいです。
なので、普段はニューバランスで、よく汚れる保育園用はイフミーです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ニューバランス買うことにします😆

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

イフミーは使ったことないので比較はできませんが、3人子供いてよく買いますが、ニューバランスはサイズアウトまで破れたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!イフミー気に入ってるんですが、敗れるんです😭お下がりでいただいたニューバランスもどれも綺麗で(はいていませんが💦)しっかりしてるのかなぁと思っていました!買います!ありがとうございます☺️

• 4時間前
はる

イフミー破れたことないです💦   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇえ!!!しかも男の子ですよね?!😳すごいです!✨
    うちの息子すぐ破れるんですなぜ😭😭😭今回2ヶ月でやぶれました😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ニューバランス破れたことないです!
ただ、イフミーは横幅が広め、ニューバランスは細めなので足に合うか要確認です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べたら、ニューバランスの313のモデルが幅広っぽいです😆(チャットGPTに聞きました。笑)やはりニューバランスはしっかりしてるんですね✨

• 4時間前