コメント

はじめてのママリ🔰
体育館借りてますー🙆♀️
支払いは旦那が払ってくれたのでいくらか分からなくて、旦那にお金渡すのもめんどうなので大丈夫ですー😂!
って旦那に任せたことにして、受け取れないってことにします笑

3姉妹ママ☆.
欲しい回答とは違うかと思いますが
数百円の使用料だったらまだしも、自分達も使うのに2000円全額出すから気にしないでとか言われても、何かじゃーお礼をとか考えちゃうから
600円とか出して、あとをちょっと多く出してもらうとかのがありがたいです🥹💦
はじめてのママリ🔰
体育館借りてますー🙆♀️
支払いは旦那が払ってくれたのでいくらか分からなくて、旦那にお金渡すのもめんどうなので大丈夫ですー😂!
って旦那に任せたことにして、受け取れないってことにします笑
3姉妹ママ☆.
欲しい回答とは違うかと思いますが
数百円の使用料だったらまだしも、自分達も使うのに2000円全額出すから気にしないでとか言われても、何かじゃーお礼をとか考えちゃうから
600円とか出して、あとをちょっと多く出してもらうとかのがありがたいです🥹💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、保育園や幼稚園の先生覚えてますか?自分の幼少期です。 保育所に通っていたんですが、所長先生とか経営されてる先生は覚えているんですが担任だった先生は覚えてないです🥹 名前すら覚えてなくて、顔みても分か…
家族ぐるみで仲の良いお友達がお隣に住んでいます。 昨日から旅行で1泊してるようです。 私の家から、お友達の家の窓が届くくらい近いのですが。 昨夜我が家が帰宅した時も今朝ゴミ捨てに行った時も窓ぁ開いていました。…
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が払っているのを見てるのでその手が使えなくて〜😭
〇〇円もらっていい?とかのやり取りをするのが本当に嫌で💦