※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリン
お出かけ

大分県のハーモニーランドは雨の日でも遊べる遊具が多いですが、大雨の場合の楽しさについて教えてください。

大分県のハーモニーランドについて
雨でも遊べる遊具も豊富で、小雨程度なら行こうかなぁと思って計画していますが、大雨だとやはりパーク内の移動など含め大変でしょうか、楽しめますか??
行く予定の日が今のところ曇り時々雨、80%です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか??
雨の日に行ったことありますが、結構主要な乗り物が止まるので物足りないかもです😣中の公園も遊べないですもんね💦
1番下にあるボートもそこに行くまでに使うトレインが止まるので徒歩でしか行けないので雨だと大変かなぁと思います。 有料で室内で思いっきり遊べるところはあります✨
ショーは雨でもやってるのでうちの子は喜んでました。

• リンリン

リンリン

6歳のお誕生日祝いで行く予定です!
    遊具はあまり乗り慣れてなくて、ゆっくり動く系しか乗ったことないですw
    たくさん楽しんで帰れたらいいなーと計画してます😭
    本人は行く気満々で雨でも大丈夫!と楽しみにしてますが…ちょっと遊ぶしか出来なかったらやっぱりもったいないですよねー😨

• 5月6日