コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいの衝撃だったかにもよりますが、今元気にしているなら病院には行かないかもです💦

はじめてのママリ🔰
様子見ても気になる様なら明日病院行きます。
というか行った事あります。
腫れてたり少し色が気になってので💦
骨折でした。、
-
にゃほ
ありがとうございます!
いま踊っていたりケンケンパして元気なので、明日痛そうだったら、病院行こうと思います💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
どのくらいの衝撃だったかにもよりますが、今元気にしているなら病院には行かないかもです💦
はじめてのママリ🔰
様子見ても気になる様なら明日病院行きます。
というか行った事あります。
腫れてたり少し色が気になってので💦
骨折でした。、
にゃほ
ありがとうございます!
いま踊っていたりケンケンパして元気なので、明日痛そうだったら、病院行こうと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子連れで居酒屋、ありですか?なしですか? 私は大のお酒好き。居酒屋大好きです。 子連れでいきたいなぁとおもいつつなんとなく行けてない。ダメな気がします。 私自身大学時代居酒屋で働いておりましたが子連れのお客…
ランドセルについてです。 娘が画像の水色のランドセルが良いと言うのですが、 この色のようなランドセルを背負っている子は珍しくはないですよね?? ドラえもんみたいな色だとは思うんですが、可愛いと思いますか?? …
生後8ヶ月になったんですが 今だにおすわりできません。 ずり這いはできていて今はハイハイしそうな感じです。 同じくらいの月齢の赤ちゃんはおすわりできている子が結構多いので焦ってしまいます。 成長ゆっくりさんの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
衝撃は、小指を机の角にぶつけた時くらいのおおお…という感じでした💦
今踊っていたり、ケンケンパをしていて元気なので、様子をみたいと思います💦
ありがとうございます🥹