犬アレルギーでこういう湿疹出ることってありますかね…心当たりが犬いる…
犬アレルギーでこういう湿疹出ることってありますかね…
心当たりが犬いる家に行ったことしかなくて…
今日帰ってからも治らなければ明日病院行きますが
ふと心配になったので相談しました😭
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
🐰
私が猫アレルギーなんですが、くしゃみや蕁麻疹のほかに、写真のように顔にぶつぶつ出ます😭
犬アレルギーでこういう湿疹出ることってありますかね…
心当たりが犬いる家に行ったことしかなくて…
今日帰ってからも治らなければ明日病院行きますが
ふと心配になったので相談しました😭
🐰
私が猫アレルギーなんですが、くしゃみや蕁麻疹のほかに、写真のように顔にぶつぶつ出ます😭
「病院」に関する質問
先輩ママさん教えてくださいˊ˗ 絶賛妊活中なのですが、排卵後はなかよししない方がいいのでしょうか?🥚 SNSでみなさんの体温グラフを見ていると排卵後はなかよしマーク♡がない方が多い気がして気になりました。 わたし…
体調悪いって言ってた旦那が 自分の生活見つめ直すって これからは、きっちり1日3食たべるって言って そのあと 体調悪いからと病院行って 帰って来てすぐ薬飲むっていうから ご飯の後の薬?と聞いたら、そうだと そんな会…
京都へ転勤の話がでたそうです😌 伏見区という地域に転勤先の職場があります! 子育てしやすいですか? 子育て世帯が多いや、高齢世帯が多いや、土地が高い安い、スーパーや病院や学校や支援センターなどの豊富?さなど、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント