妊活 排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください!前… 排卵検査薬をいつまで使ったらいいのか分からないので教えてください! 前回生理開始日が4/23で、ルナルナ排卵日予測が5/6です。 今日まで排卵検査薬しているのですが、濃くなる気配なく、おりものもいつも排卵前にでるとろっとしたものが出ていなくて、今回排卵がなかったのかなとも感じます。 もう少し検査薬続けた方がいいでしょうか?泣 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 排卵日予測 ルナ排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママ 排卵日がズレてまだきてないだけではないでしょうか? 私ならまだ続けます。 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント