miyu
早良区小田部にある、ようこ皮膚科わたしも子供もかかりましたが、綺麗で親切でオススメです✨️
miyu
早良区小田部にある、ようこ皮膚科わたしも子供もかかりましたが、綺麗で親切でオススメです✨️
「病院」に関する質問
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
31週切迫早産妊婦です! 26週から切迫早産でこの前の健診で伸びていたので動いていいと言われたのでいつも通り動いていたら昨日の健診で24㎜まで短くなっていてかなりお腹も張ると伝えたのですがお薬の処方はなく必要最低…
これはガルガル期なのでしょうか?😖 里帰り先の出産した病院に面会に来た義母が眠っている赤ちゃんに向かって「こっちに帰ってくるの待ってるからね〜」と言っていました。ちなみに一緒に住んでいるわけではなく車で1時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント