産婦人科・小児科 福岡市西区、早良区、城南区でオススメの形成外科、皮膚科教えてくださ… 福岡市西区、早良区、城南区でオススメの形成外科、皮膚科教えてください。3歳の子どもが動植物園で転けて目元に切り傷ができました。明日、病院受診を考えてます。 あと、動物園なので菌が心配です。 同じような経験された方いたらそちらも教えて頂きたいです。 よろしくお願いします😭💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 動物園 3歳 福岡市 福岡市西区 さくら コメント miyu 早良区小田部にある、ようこ皮膚科わたしも子供もかかりましたが、綺麗で親切でオススメです✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント