コメント

年子妊娠中のママリ
カラーシャンプーはブリーチしないと染まりません💦

りお
紫シャンプーとかのものですかね?
あれは髪を染めるというより黄ばみをなくしたり、元々カラーしてある髪の色持ちをよくさせるためのものなので黒髪などの地毛にシャンプーしてもほとんど変わらないと思います💦
-
なの
恐らくそうです!
退色を防ぐものなんですね😳!
知らなかったです☺️- 5時間前
年子妊娠中のママリ
カラーシャンプーはブリーチしないと染まりません💦
りお
紫シャンプーとかのものですかね?
あれは髪を染めるというより黄ばみをなくしたり、元々カラーしてある髪の色持ちをよくさせるためのものなので黒髪などの地毛にシャンプーしてもほとんど変わらないと思います💦
なの
恐らくそうです!
退色を防ぐものなんですね😳!
知らなかったです☺️
「マニキュア」に関する質問
5歳が指しゃぶりやめられません 噛むピタやバイバイチュッチュッなどのマニキュアは効果なし、それ以上舐めてると〇〇になるよと言ってもダメ、他にもいろいろ試したけどもうどうしたらいいのやら…。 舐めている音は不快…
マニキュアしてる方、何日おきに塗り替えてますか? 爪先がどうしても禿げてしまい(元々爪がうすく、二枚爪になったり欠けやすい、グニャりやすい)、1日おきくらいで除光液で落として塗り直してます。 それも爪に悪いよ…
2歳8ヶ月の子がまだ頻繁に指しゃぶりします😓 このくらいの年齢だとどうやってやめさせましたか? こっちも結構本気でいかないとやめないですよね😓 マニキュア、ゆびたこの絵本はダメでした🙅♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なの
そうなんですか!
本来どういう時に使うものなんでしょうか?
年子妊娠中のママリ
例えばピンク系にカラーしてしばらくカラーチェンジしないなら、ピンクシャンプーを使って今の色を長持ちさせる為に使います!
なの
やはり退色防止のために使うんですね✨️
めちゃくちゃいいですね❣️退色が嫌でカラーを控えていたので🥹
ピンクとか一瞬ですもんね😂