コメント
イリス
1年生です。
うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。
物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。
イリス
1年生です。
うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。
物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。
「内出血」に関する質問
子どもが県民共済に加入してます。子どもが遊具から滑って落ちてしまったときに、鼻と口あたりを打ち、歯茎が内出血してしまいました。念の為に歯医者で診てもらい通院は1日のみなのですが、その場合も請求しますか?
頭部をぶつけたあと、症状はないけど 安心材料でCT撮った方いますか? 私が抱っこしてて思い切り転び、 2歳の娘が割と強めにコンクリートに 頭をぶつけてしまいました。 フードをかぶっていたので外傷はなく どこをぶつ…
滲出性中耳炎で鼓膜切開されたことある方いらっしゃいますか? 娘が中耳炎と診断を受けたのですが、熱はなく気づくのが遅くなり、悪くなってると言われました。 抗生物質を1週間飲んで、また見せに行くことになってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物理的に距離を離しているんですね!気がついたときには下の子が寄っていってしまいます💦
下の子はやり返さないので、余計腹立ちます😥