コメント

イリス
1年生です。
うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。
物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。
イリス
1年生です。
うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。
物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。
「怪我」に関する質問
次男のことが可愛くないです。本当に疲れます。 こないだは学校でお友達を階段から押して突き飛ばし、怪我させて、早退までしたとの事。 そして毎日次男は疲れます。やってはいけないことを平気でやる。 やらない!とい…
公園について 私は怖がりなので子どもに危ない!!ばかり言ってしまいます。こないだ夫と子どもだけで公園に行ったら今までできなかった遊具に挑戦できるようになってました。私なら絶対にやらせなかったので、それはよ…
労災の休業補償終わり→復帰。 数ヶ月前に職場で怪我をして緊急手術をし、3ヶ月程休職しています。 来週から仕事復帰をするので、休業補償が終わります。医師に書類を次回書いてもらうのですが、仕事復帰してからも週1で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物理的に距離を離しているんですね!気がついたときには下の子が寄っていってしまいます💦
下の子はやり返さないので、余計腹立ちます😥