コメント
イリス
1年生です。
うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。
物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。
イリス
1年生です。
うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。
物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。
「怪我」に関する質問
角地に住んでいます。 家の裏と言っても道路から見えるところにサイクルハウスを置き子どもの自転車や車のタイヤを置いています。 今日、子どもから「サイクルハウスのシートが破れてる。たぶん自分が外にいた時に裏から…
保育士さんに質問です! 園でお友達がわざとではなくぶつかってしまい、子どもが怪我(骨折等の通院が必要なレベル)を負ってしまった場合は、そのお友達のご両親に伝えるものでしょうか? それともわざとでない時は言わ…
シングルマザーです。 付き合ってた彼氏に暴力を振るわれあざと頭を4針縫う怪我を2ヶ月ほど前にしました。 今になってやはり許せない慰謝料もらって終わりにしたいと考えるようになりましたが、もう遅いですか? 病院側に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物理的に距離を離しているんですね!気がついたときには下の子が寄っていってしまいます💦
下の子はやり返さないので、余計腹立ちます😥