子育て・グッズ 低学年です。学校では他害しないけど家では下の子に腹が立つと爪を立て… 低学年です。学校では他害しないけど家では下の子に腹が立つと爪を立てて内出血の怪我をさせました。GWで2回目です。どうしたらいいんでしょうか。 下の子に怪我をさせた事がすごく腹が立って他の部屋に行かせました。前回家族に怪我をさせないと約束したばかりでした。 最終更新:5月6日 お気に入り 学校 家族 怪我 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 1年生です。 うちも兄弟間では手を出しますね。弟もやり返すのでやったやられたの繰り返しです。 物理的に距離を離し、出かけるときも別にしたりしています。 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 物理的に距離を離しているんですね!気がついたときには下の子が寄っていってしまいます💦 下の子はやり返さないので、余計腹立ちます😥 5月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物理的に距離を離しているんですね!気がついたときには下の子が寄っていってしまいます💦
下の子はやり返さないので、余計腹立ちます😥