コメント

cica
Googleマップで東京駅を表示して、ベビー用品と検索すると近くにあるベビー用品の店が出てくると思います!
何年も前に東京駅近くで勤務してたことありますが、エリアとしては丸の内、日本橋、有楽町、ちょっと頑張って銀座くらいが徒歩圏内かなと思います🤔
そのへんは百貨店や丸ビルとうのショッピングセンターに入ってるお店ならベビー用品あるかもです!
ただ、ミキハウス、プチバトー等地方でも都市部にならありそうな店が多いとは思います😅
cica
Googleマップで東京駅を表示して、ベビー用品と検索すると近くにあるベビー用品の店が出てくると思います!
何年も前に東京駅近くで勤務してたことありますが、エリアとしては丸の内、日本橋、有楽町、ちょっと頑張って銀座くらいが徒歩圏内かなと思います🤔
そのへんは百貨店や丸ビルとうのショッピングセンターに入ってるお店ならベビー用品あるかもです!
ただ、ミキハウス、プチバトー等地方でも都市部にならありそうな店が多いとは思います😅
「旅行」に関する質問
貯めグセがあり貯金を使うべきときにケチってないか?私は貯金してなにしたいんだ?と思う時があります。 お金を使うのを上手になりたい。 もし不愉快に思う方がいたらすみません…。 私の場合、 貯めてても使わなきゃ意…
2歳くらいの子と旅行へ行った方へ質問です! 飛行機ではなく、車での旅行なのですが、 これがあって良かった、みたいなのはありますか? シャンプーとかは、備え付けのものを使われましたか?
一歳半と旅行に行くのですが、和室ではなくベッドの部屋でお泊まりされたことある方いますか?💦 寝相が普段すっっごいんですが、ベビーガードすりぬけたりとかしなかったですか?💦 何か対策ありますか?💦 また、起きた…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
徒歩圏内のエリアも助かります!
Googleマップで調べてみます☺️