※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
お出かけ

東京駅 ベビー用品 ベビー服東京に遊びに行きます!あまり時間的余裕は…

東京駅 ベビー用品 ベビー服

東京に遊びに行きます!
あまり時間的余裕は無いのですが、東京駅、東京駅から徒歩圏内のエリアでベビー用品やベビー服、ベビー雑貨があるお店を見たいと思っています🍃
出来れば東京のみにある店舗とかだと嬉しいのですが、、沢山情報を頂きたいので何でも構いません!(チェーン店?ブランドのお店等)

よろしくお願いします☺️

東京旅行

コメント

cica

Googleマップで東京駅を表示して、ベビー用品と検索すると近くにあるベビー用品の店が出てくると思います!
何年も前に東京駅近くで勤務してたことありますが、エリアとしては丸の内、日本橋、有楽町、ちょっと頑張って銀座くらいが徒歩圏内かなと思います🤔
そのへんは百貨店や丸ビルとうのショッピングセンターに入ってるお店ならベビー用品あるかもです!
ただ、ミキハウス、プチバトー等地方でも都市部にならありそうな店が多いとは思います😅

• ri

ri

ありがとうございます✨
    徒歩圏内のエリアも助かります!
    Googleマップで調べてみます☺️

• 2時間前