コメント

cica
Googleマップで東京駅を表示して、ベビー用品と検索すると近くにあるベビー用品の店が出てくると思います!
何年も前に東京駅近くで勤務してたことありますが、エリアとしては丸の内、日本橋、有楽町、ちょっと頑張って銀座くらいが徒歩圏内かなと思います🤔
そのへんは百貨店や丸ビルとうのショッピングセンターに入ってるお店ならベビー用品あるかもです!
ただ、ミキハウス、プチバトー等地方でも都市部にならありそうな店が多いとは思います😅
cica
Googleマップで東京駅を表示して、ベビー用品と検索すると近くにあるベビー用品の店が出てくると思います!
何年も前に東京駅近くで勤務してたことありますが、エリアとしては丸の内、日本橋、有楽町、ちょっと頑張って銀座くらいが徒歩圏内かなと思います🤔
そのへんは百貨店や丸ビルとうのショッピングセンターに入ってるお店ならベビー用品あるかもです!
ただ、ミキハウス、プチバトー等地方でも都市部にならありそうな店が多いとは思います😅
「旅行」に関する質問
切迫入院中の旦那の面会について もうかれこれ2週間入院しており、子供は面会禁止、大人は親族のみ15分だけ出来ます。 GW中は誰かに子供を見て貰わないと旦那が面会に来れなくて、お互いのジーバーは優雅に旅行へ行って…
やっぱりインスタで旅行の投稿見ると落ち込む😞 インスタは複数アカウント持ってて、本垢は ほとんど稼働させてなく、フォロワーも少なかったので すが、近所のママさんたちに聞かれて教えてました。 私もフォローしたので…
ゴールデンウィーク楽しめましたか?? 楽しかった〜!のお話も聞きたいところなのですが、私はあまり楽しめず残念な気持ちでいっぱいなので、同じような方、慰め合いたいです😭 4月から仕事復帰をし、ゴールデンウィー…
お出かけ人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます✨
徒歩圏内のエリアも助かります!
Googleマップで調べてみます☺️