はじめてのママリ
先週エミオンホテル東京ベイに泊まりました。
廊下には声が筒抜けでしたが、隣の部屋(両親が泊まっていた)には全く声が聞こえなかったのでよかったです。
シャトルバスあり、新浦安駅から徒歩10分です。
ホテル内にコンビニあります。
はじめてのママリ
先週エミオンホテル東京ベイに泊まりました。
廊下には声が筒抜けでしたが、隣の部屋(両親が泊まっていた)には全く声が聞こえなかったのでよかったです。
シャトルバスあり、新浦安駅から徒歩10分です。
ホテル内にコンビニあります。
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテル、オススメありますか? また前泊、後泊どちらがオススメでしょうか? 子連れディズニーを検討しています👀 久々のディズニーなので、 オススメの動き方など教えていただきたいです🙏
東京に4泊5日で行きます。ホテルと飛行機のお金は別でそれ以外ハリーポッターのスタジオツアー、サンリオピューロランド、ベビタピ、ニンテンドーショップ?に行くのですがどのくらいお金あったらいいのでしょうか?(お土…
9月ごろディズニーランド、ディズニーシーに10年弱ぶりに3歳の子どもを連れて行く予定です! バケーションパッケージを使い、ディズニーホテルに宿泊予定です。 前泊 2日目:ディズニーランドorディズニーシー 3日目:デ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント