※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん
妊活

高温期7日目で早期妊娠検査薬陰性でした。まだ諦めるには早すぎますか、…

高温期7日目で早期妊娠検査薬陰性でした。まだ諦めるには早すぎますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ諦めなくていいと思います!
高温期7日目に出るって早期検査薬でもなかなかいないと思うので、めっちゃ早くても9日、10日目じゃないですかね🤔

• くるみぱん

くるみぱん

ありがとうございます😭超超フライングして不安になっちゃいましたが、もう少し気長に待ってみます!🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ諦めなくていいとおもいます!
ドゥーテストでも10日目に反応でたので3日後ぐらいには反応でる気がします🤔

• くるみぱん

くるみぱん

そうなのですね!諦めず今週末にもう一度検査してみます、、!!ありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8日で陰性で、10日目でうっすら陽性だったのでまだ全然望みあると思います☺️

• くるみぱん

くるみぱん

ありがとうございます🥹励みになります、、!まだ望みを捨てずに待ってみようと思います!!

• 1時間前