はじめてのママリ🔰
全然引かれないと思います。
むしろ年間200万以上の貯蓄とかすごいです。この物価高の中、3人子どもがいてその年間貯蓄額はなかなかいないと思います✨️
はじめてのママリ🔰
全然引かれないと思います。
むしろ年間200万以上の貯蓄とかすごいです。この物価高の中、3人子どもがいてその年間貯蓄額はなかなかいないと思います✨️
「保険」に関する質問
子供の保険何に入ってますか? 保育園に入るまでには入ろうと思ってるのですが、 私が県民共済、旦那がはなさく生命 入るならどちらかに合わせようと思うんですがどちらがいいでしょうか?
産前、保険屋さんに勧誘されて話聞いて終わりました。 産後お盆明けに来ると手紙だけ入っていて 今日やってきました。 こっちは寝不足なのにちょうどお昼寝してたのに しかもインターホンを何度も押す 駐車場も勝手に我…
ふと思ったのですが、例えば死亡保険で受取人が1000万受け取った場合、その金額に対して所得税?のようなものは取られるのでしょうか。 また、死亡保険を途中解約して手に入れた金額や、個人年金の受け取り額に対しても、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント