家事・料理 大根や人参の野菜スティックを作りたいのですが、切ったらそのままで良… 大根や人参の野菜スティックを作りたいのですが、切ったらそのままで良いんでしょうか? 特に大根は水に晒さないと辛みが残ったりしますか? 栄養素が無くなっちゃうかなと思うとそのままがいい気がしてるんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 栄養素 大根 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのままでも美味しい野菜なら大丈夫です!辛味がある大根もあるのでそこは味見して、ですね☺️ 気になるなら蒸したら栄養素もなくならないし加熱になるので柔らかくもなりますよ〜🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になるときは蒸すのがいいんですね😳 やってみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になるときは蒸すのがいいんですね😳
やってみます!!