お出かけ 山形駅と天童駅はどちらの方が観光できますか?予約しているホテルの最寄… 山形駅と天童駅はどちらの方が観光できますか? 予約しているホテルの最寄りは天童駅なのですが、 山形で乗り換えするので、山形の方が駅前が栄えていたら山形で一度降りて遊んでから天童に向こうかなと思っています。(初山形で、なんとなく山形駅のが栄えてそうな勝手なイメージです!笑) 12時ごろに到着予定で15時のチェックインまでお昼食べたり観光したいなと思っています。 3歳の息子がいます! おすすめを教えてください! 最終更新:2025年5月6日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント