妊娠・出産 産後3週間くらいで差し乳になることってありますか? 産後3週間くらいで差し乳になることってありますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 産後 差し乳 ®️°(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然あると思います☺ 私も完母でしたがそのくらいで差し乳になりました! 5月6日 ®️° コメントありがとうございます! 産後すぐに赤ちゃんが緊急搬送されてしまって、直母は面会に行ってる時だけなので1日一回しかあげられなくて😭他の時間は搾乳してるのですが、2〜3時間毎の搾乳を続けていましたが、あまり張らなくなってきて…しばらくは張ってなくても搾れば、今までと同じくらい母乳が出ていましたが、この数日は頑張っても20ccくらいです😭 なので、出なくなってきた?それとも差し乳になった?と1人で悩んでました🤣🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
コメントありがとうございます!
産後すぐに赤ちゃんが緊急搬送されてしまって、直母は面会に行ってる時だけなので1日一回しかあげられなくて😭他の時間は搾乳してるのですが、2〜3時間毎の搾乳を続けていましたが、あまり張らなくなってきて…しばらくは張ってなくても搾れば、今までと同じくらい母乳が出ていましたが、この数日は頑張っても20ccくらいです😭
なので、出なくなってきた?それとも差し乳になった?と1人で悩んでました🤣🤣