コメント
退会ユーザー
全然あると思います☺
私も完母でしたがそのくらいで差し乳になりました!
退会ユーザー
全然あると思います☺
私も完母でしたがそのくらいで差し乳になりました!
「産後」に関する質問
産後5日目になります 出産を終えて、初乳は直母であげましたが 授乳となるとわたしの乳首が短いので赤ちゃんが上手く 吸うことが出来なくてギャン泣きされるので なかなか上の子と2人育児の中では難しいなと判断して 産後…
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
義母が嫌いすぎます!!! 私は旦那の給料が少ないせいで産後半年から正社員で仕事復帰しました。 まだまだ夜泣きがあったり毎日寝不足で大変でした。 旦那は協力的なので家事育児してくれますが、それでもやり方が私と違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️°
コメントありがとうございます!
産後すぐに赤ちゃんが緊急搬送されてしまって、直母は面会に行ってる時だけなので1日一回しかあげられなくて😭他の時間は搾乳してるのですが、2〜3時間毎の搾乳を続けていましたが、あまり張らなくなってきて…しばらくは張ってなくても搾れば、今までと同じくらい母乳が出ていましたが、この数日は頑張っても20ccくらいです😭
なので、出なくなってきた?それとも差し乳になった?と1人で悩んでました🤣🤣