妊娠・出産 体外受精で妊娠し、9w4dなんですが夜中に鮮血で便器が真っ赤になりまし… 体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今朝も鮮血がトイレットペーパーにべったりと 便器にも少量出ているので流産になるのかなと思います。 とりあえず病院に連絡したいのですが、 受付が始まる時間まで待たないといけないですかね? 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 9w0d 9w4d 体外受精 流産 妊娠 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分娩扱ってる病院なら24時間電話出てくれると思いますよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 あの後連絡して受診してきました✋ ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後連絡して受診してきました✋
ありがとうございます🙇♀️