生理前の情緒不安定で今こんな苦しいんだと思うんですが、私は今の夫と…
生理前の情緒不安定で今こんな苦しいんだと思うんですが、私は今の夫と再婚で上3人が元夫との子供です、今の夫と結婚する時義母に猛反対されました、だったら私の姉の方がましだったと、独り身なので、それを私は実母から聞きました、実母と義母は昔からの知り合いなので、私はそれがいまだに心に引っかかってて私家族と姉とよくご飯を食べるんですが姉と夫が楽しそうにしてる姿を見ると、心が苦しいです、昨日もみんなで焼肉行ったんですが、夫は私の父と姉と上の子達と食べていて、楽しそうでした、大人数だったので隣同士ですが席は別れていました、なんかとてつもなく悲しいです😶義母はスポーツをやっており、最近私の姉も同じチームに入りました、義母からしたら人数足りてなかったので嬉しいと思います、それを考えたら余計に私じゃない方がよかったんだろうなって考えちゃって、キツイです、夫は私の姉をお姉ちゃんができた感じで嬉しいと言いますが、私からしたら嫌ってくれって感じです。
- シュッ!(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント