はじめてのママリ
絶対やめたほうがいいと思います💦
もっと他にいい場所あります🥲

のはら
人を増やしてもすぐ辞めてしまうんですね。今後も同じ状況は続くと思いますので、今の仕事にこだわりがなければ転職された方が気持ち的に良いかと思います。雇用形態は分かりませんが、ママさんが多い仕事だと急な欠勤も理解があるかと思います。
はじめてのママリ
絶対やめたほうがいいと思います💦
もっと他にいい場所あります🥲
のはら
人を増やしてもすぐ辞めてしまうんですね。今後も同じ状況は続くと思いますので、今の仕事にこだわりがなければ転職された方が気持ち的に良いかと思います。雇用形態は分かりませんが、ママさんが多い仕事だと急な欠勤も理解があるかと思います。
「お仕事」に関する質問
ワーママに質問です! 子供のお熱で休む際毎回会社に電話しますか? 熱が1日で下がればいいですが子供はなかなか熱が下がらないし保育園に24時間ルールがあるので次の日は絶対休まなきゃ行けません。 まとめて2~3日休み…
シングルマザーの方、皆さんどのようなお仕事されてますか? 月どのくらいの収入かも教えて頂きたいです(><) 今パートで収入が少なすぎるのでパートの掛け持ちを考えているのですが、将来を考えるとやっぱり資格とかあ…
労災の休業補償終わり→復帰。 数ヶ月前に職場で怪我をして緊急手術をし、3ヶ月程休職しています。 来週から仕事復帰をするので、休業補償が終わります。医師に書類を次回書いてもらうのですが、仕事復帰してからも週1で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント