ピコママ
お小遣いはもらってないので、生活費を切り詰めて毎月ちょっとずつへそくり貯めてます!笑
8ヶ月で7万貯まりましたが、最近ご飯の支度などサボりがちなので貯まらなくなってきました(;_;)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
余ったら貯めてますよ♪
ピコママ
お小遣いはもらってないので、生活費を切り詰めて毎月ちょっとずつへそくり貯めてます!笑
8ヶ月で7万貯まりましたが、最近ご飯の支度などサボりがちなので貯まらなくなってきました(;_;)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
余ったら貯めてますよ♪
「お仕事」に関する質問
至急仕事のメールの文章について教えて頂けると助かります! 相手の方に、いくつか準備してほしい書類があります! その準備してほしい書類が書いてある用紙を郵送したいのですが、 それを文章にして伝えたいのですが、 …
【保育園 9時登園について】 現在慣らし保育中で、9時から預けています👶🏻 家から保育園まで徒歩20分かかっています。 Xで拝見した保育士さんのポストで、 (通ってる園の保育士さんのポストではないです) 「9時登園なら9…
慣らし保育中です。 仕事復帰はまだで、4月の下旬からですが保育園に送って家に帰ってからどっと疲れてだらけてしまいます🫠仕事始まったらどうなることやらって感じです💦 ママリ見てると、朝5時台に起きて旦那さんのお弁…
お仕事人気の質問ランキング
コメント