ピコママ
お小遣いはもらってないので、生活費を切り詰めて毎月ちょっとずつへそくり貯めてます!笑
8ヶ月で7万貯まりましたが、最近ご飯の支度などサボりがちなので貯まらなくなってきました(;_;)

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
余ったら貯めてますよ♪
ピコママ
お小遣いはもらってないので、生活費を切り詰めて毎月ちょっとずつへそくり貯めてます!笑
8ヶ月で7万貯まりましたが、最近ご飯の支度などサボりがちなので貯まらなくなってきました(;_;)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
余ったら貯めてますよ♪
「お仕事」に関する質問
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
事務の派遣をしていて育休に入りました。 復帰するためには同じ派遣先には戻れないため1からです。 同じような方でお仕事復帰された方に質問です! ①どのようにお仕事探されましたか? (急なお休みとか対応してもらえる…
平日のみのお仕事、 子供の行事などで融通が効きやすい、 長期休みは少しシフト調整して減らしてもらえたり...(ここはナシでも) こんなお仕事に就かれている方って実際いるのでしょうか? いらっしゃったらどこで求人見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント