※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内か埼玉で、お宮参り予定です。お祝の掛着物も借りられて、撮影も出…

都内か埼玉で、お宮参り予定です。
お祝の掛着物も借りられて、撮影も出来るようなところってどこかありますか?

上の子の時は大宮八幡宮でしましたが、今回は変えようと思ってます。
全部そこの中で借りられなくても、◯◯でお宮参りしたよ、ここで衣装借りたら場所が近かったよ的なおすすめでもとても嬉しいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、あまり参考にならないかもしれませんが🙇‍♀️💦

うちはスタジオアリスの出張撮影を利用しました!両親の着物も赤ちゃんの産着もレンタルできて、着付けもやってくれるのでとっても楽でした😊
板橋区在住で、神社は近くの古くからある氏神様でご祈祷&撮影をお願いしました⛩️

場所的なものでいうと神社と衣装レンタルするスタジオアリスが近くだったので、着替えてからの神社への移動も楽でした!

出張撮影は衣装レンタルしたスタジオアリスではやっていなかったものの、埼玉の店舗から撮影に来てくれました📸