※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第2子予定日より早く産まれた方何週で産まれたのか、産まれる前兆やお産の流れなど教えて欲しいです!

第2子予定日より早く産まれた方何週で産まれたのか、産まれる前兆やお産の流れなど教えて欲しいです!

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目38週、2人目39週で産まれました😊
おしるしが来るまで何も無く、おしるしから数時間後に産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分娩時間はやっぱり2人目の方が早かったでしょうか?

• 3時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目6時間2人目3時間で半分になりました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分は凄いです!ありがとうございますすごく参考になります☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1人目40週(予定日超過促進剤)、2人目は38週でした!
子宮口2.3センチあいてるね〜と言われた検診の翌日破水してその日に生まれました👶
なぜか絶対今回も超過すると思ってたので、何の予兆もなく急に生まれてきた感がありました😂

はじめてのママリ。

1人目予定日ピッタリ、2人目は39w3dでした🙂
2人目は38wの検診で子宮口3センチ、子宮頸管1.5センチと言われその後から時々生理痛のような痛みがあり破水でした〜
2人目は破水から12時間後に陣痛が始まり、4時間で生まれてきてくれました^^
1人目は38時間だったので、かなりスルッと出てきてくれました👶