※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目も同じくらい可愛がれるか心配です。妊娠や子育ての大変さを考えると、尊敬します。

2人目も1人目と同じくらい可愛いですか、、??
いつかは2人目を授かれたらいいなと思うのですが息子が可愛くて今の息子と全力で向き合いたい!愛したい!!気持ちが強いです。また2人目ができて2人目も同じように可愛がれるのかと変な心配をしています😂😂またつわり、妊婦生活に耐えながら息子のお世話を考えたら、、、数人子さんがいらっしゃる方が本当に尊敬します、、🥹

コメント

プレデリアン

私もその気持ちでいました!
滅茶苦茶可愛がって息子も親離れし始めてから二人目作りました🥰
なので2人とも滅茶苦茶可愛いし兄妹でいる姿抱っこしてる姿全て可愛い世界です🥰

boys mama⸜❤︎⸝‍

同性兄弟ですが、めちゃくちゃ可愛いですよ〜♡♡
その子によって違う可愛さがあります☺️

あーる

私も同じ心配してました。
一人目が可愛くて可愛くて、二人目を同じくらい愛せるのか…。
二人以上子供がいる人に聞いてまわってました💦
みんな口を揃えて大丈夫だよ、生まれたら可愛いよなんて言ってましたがそれでも不安でした。
でも生まれてみたら、めちゃくちゃ可愛いんです!!
まだ生まれていない子供に対して実感湧かなかっただけで、生まれて一目見た瞬間に愛しい子供が二人になりました!
頑張って生まれてきてくれたふにゃふにゃの赤ちゃん、本当に愛しいです。
一人目が生まれた瞬間を思い出してください✨