妊娠・出産 1人目産んだ後、すぐ完ミにしましたが胸はしぼみませんでした。2人目はN… 1人目産んだ後、すぐ完ミにしましたが 胸はしぼみませんでした。 2人目はNICUに1ヶ月ぐらいいたので 毎日搾乳、退院後はすぐに完ミでした。 手絞りでぎゅーっと搾乳したせいもあるのか? 原因はわかりませんが、胸が悲惨なほど やわやわで小さくなり、張りがなくなりました😭 もともと貧乳なのにさらに小さくなって絶望です。 同じような方いませんか? これから少しでも復活する方法ないですかね🥲 最終更新:5月6日 お気に入り 搾乳 2人目 NICU 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント