かなう
うちも同じ感じでしたよ😄他の人と比べる必要はないと思います😉
はじめてのママリ🔰
我が家も初節句だったのですが兜の届く日が間に合わず、でした💦
家にあった小さい鯉のぼりを持たせて、袴を着せてちょっと写真撮っておめでとう!て感じだけでした。
ママリ
うちも同じ感じでした!今年もお寿司とかオードブル買ってきてみんなで食べました😚
インスタみたいな飾り付けや料理憧れあるけど、疲れるだけだから自分には無理そうでやれません💦
かなう
うちも同じ感じでしたよ😄他の人と比べる必要はないと思います😉
はじめてのママリ🔰
我が家も初節句だったのですが兜の届く日が間に合わず、でした💦
家にあった小さい鯉のぼりを持たせて、袴を着せてちょっと写真撮っておめでとう!て感じだけでした。
ママリ
うちも同じ感じでした!今年もお寿司とかオードブル買ってきてみんなで食べました😚
インスタみたいな飾り付けや料理憧れあるけど、疲れるだけだから自分には無理そうでやれません💦
「インスタ」に関する質問
この前職場の先輩と落ち着いたカフェで 恋愛話をしました。 今の旦那さんや過去の恋人の恋愛とか 話したのですが 先輩の旦那さんのお友達さんの話で 婚約破棄したと。 直前で向こうが彼が?組関係と繋がっていたからと… …
不倫とか何かあった訳じゃないけど、お互い冷めきってるご家庭ありますか? 前までは再構築しようって思ってたけど、最近はそうも思えなくなってきました、、、 友達がインスタで彼氏とかと幸せなストーリーを載っけたりして…
詳しい方、教えてください🤣 SNSでQRコード載っけながら、 『こちらまで』とか書いてる方居るじゃないですか?? ケータイで見てるのにどうやって読み込むんやろ🤔 って思いながら1年くらい経ちました(笑) どういうことなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント