※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぴー
子育て・グッズ

今日、コストコ行きます😀コストコに売ってる箱パンパースは、やはり安いのでしょうか✨?みなさんは行かれた時買いますか❓

今日、コストコ行きます😀
コストコに売ってる箱パンパースは、やはり安いのでしょうか✨?みなさんは行かれた時買いますか❓

コメント

きなこ

先日行った際に親戚は買ってましたよ〜

コストコは1枚あたり15円って記入がありました!他の薬局だと1枚あたりいくらか?計算してみると良いのかな?と思います!

• ちょこぴー

ちょこぴー

いつもは20〜22円で買ってるので安いですね😀❣️今日も値段見て決めたいと思います✨✨

• 5月28日
みーちゃん

定価の時は少し安いかな?あとはサイズアウトしそうで一箱で良いときぐらいしか買いません。
一番安いのはクーポン時期やキャッシュキャンペーンの時です。
その時以外は買わないです。

あとは最近、トイザらスも安いですよ。まとめ買いの場合ですが…
最近、週末クーポンがよくでていてて3箱買うと1200円オフです。計算すると、コストコクーポン時より安い場合あります。