はじめてのママリ🔰
したことはないのですが、院部に付着した唾液では検査難しいように思えます😭まず唾液なのかも定かではないですし..
本人に直接確認、スマホチェック、どこに行っていたなどで分かりませんかね?
はじめてのママリ🔰
したことはないのですが、院部に付着した唾液では検査難しいように思えます😭まず唾液なのかも定かではないですし..
本人に直接確認、スマホチェック、どこに行っていたなどで分かりませんかね?
「旦那」に関する質問
旦那の価値観?と私が全く合いません 例えばです 私は結構好きな人には形を求めるタイプかもです 好きだったらちゃんと告白してほしいしお付き合いしたいです だけど旦那の場合、付き合うと付き合わないの 違いがわからな…
幼稚園の子供と仲良い同じクラスの子の旦那さんの職業気になる〜 なんでしょっちゅう朝送ったり、昼にお迎えに来られるんだろう。 うちの夫は2ヶ月に1回とか平日に有休取ってくれた時に送り迎えしてくれるけど… しょっち…
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』と思ってしまいました🫠 今妊娠中で女の子の予定ですが、 旦那が『いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント