コメント
はじめてのママリ🔰!
できないときはできないですね💦
できたらみんな授かってますし、女性側に問題がなくても男性不妊も考えられるので…
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
タイミング合えば必ず妊娠してくれたらいいのに〜😣
-
くろねこ🐈⬛
ね~😭😭
ほんとにそう思います😭😭- 5月5日
はじめてのママリ🔰!
できないときはできないですね💦
できたらみんな授かってますし、女性側に問題がなくても男性不妊も考えられるので…
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
タイミング合えば必ず妊娠してくれたらいいのに〜😣
くろねこ🐈⬛
ね~😭😭
ほんとにそう思います😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達が、娘のクロミスマホのデータを全消去してしまいました。 こちらが確認しなかったのに落ち度もあるので責めるつもりはありませんが、 この気持ちはどうすればいいでしょうか。 まだ買いたてで、sdカードも買えて…
市民プールで席横取りされたので、出会うたびずっとガン見して居づらくさせました(笑)やりすぎですかね?(笑) テーブル席に荷物置いた瞬間、後ろから孫連れジィさんが走って抜かしてきてたみたいで、同じテーブルに…
男の子だけど、虫が嫌い、暗闇やお化けが怖い。 私も同じなので、虫を持って帰って来たりしない事に安心してたのですが、 パパから、ビビリは遺伝するからね〜と言われます。 男が虫にビビってどうすると、クワガタとか取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
ですよね~😭😭男女共に問題なくてもできないときはありますよね!?😭