コメント

ママノ
私も一人目のとき全く無かったです!
現在、二人目妊娠中ですが
かなりきつめのつわりが、、、😒💦
つわり無いと心配でしょうけど
ないなら無い方がいいですよー☺️
つわりの有無で、成長度は変わらないと聞きましたよ✨

❤️🧡💛💚💙💜🩵
つわりにも種類があって眠りつわりってのもあるんですよー!眠気がめちゃくちゃ強く感じる事みたいですよ!それに産まれるまで全くつわりがないって人もいます!もしかしたらもう少しあとに吐き気などのつわりが出てきちゃう場合もありますし…でも今つわりがないの羨ましいです🥹私は上の子も下の子もつわりキツかったので😭
-
あんず
コメントありがとうございます😭
眠りつわりってのもあるんですね!母は吐き気が酷かったと聞いてたので心配になっていたので安心しました…😭
つわり大変だったんですね😭乗り越えてらっしゃってすごいです…!✨- 5月6日

ぴかぴか
私はつわり全くなかったです!
眠気などもつわりの一種みたいですし、出血もないんでしたらきっと大丈夫です☺️
-
あんず
同じ方がいて安心しました…😭きっと大丈夫の言葉に救われました、ありがとうございます😭💕- 5月6日

はじめてのママリ🔰
私も初期そんな感じでした!なかったらなかったで不安ですよね😭
-
あんず
コメントありがとうございます😭コメントいただけて安心しました…😭💕
そうなんですよね、母はつわりが酷かったと聞いたので私大丈夫なのか…?と不安になってました😭- 5月6日

あやもん🍄
9wですがつわりないです😌
病院の先生にはラッキーだねっていわれてます!
-
あんず
週数も近くて同じような状況の方いて安心しました😭💕
私もラッキー!と思うようにしようと思いますっ!- 5月6日

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も全くつわりありませんでした☺️
ないにこしたことないですが、逆に心配になりますよね🥹
-
あんず
同じような方いて安心しました…😭💕
そうなんですよね、逆に心配になってしまい…コメントいただけて安心しました😭- 5月6日

🌱
私も全くつわり無かったです!
出血があったんで妊婦健診以外にも診察受けたんですが、その時のエコーしか安心材料無くて不安な気持ちが分かります…
つわりが無い分、栄養とか摂りやすいと思うのでポジティブに考えてました!
コメントで他にもいらっしゃってちょっと嬉しい…♡
-
あんず
不安な気持ち分かってくださって心が軽くなります…😭あまり不安になりすぎず、ポジティブに考えてみようと思いますっ!
同じような方けっこういらっしゃって私も安心しました😭💕- 5月6日

みんみ
コメント失礼します。その後吐き気などどうですか?
私も日によってつわりがバラバラで、今まで酷い方だったので大丈夫か心配になりまくってます..
-
あんず
その後も吐き気などはなく…少し気持ち悪いかも?程度で済んでおります…!
つわりないと不安ですよね…🥲大丈夫だと言い聞かせつつ健診までやっぱり不安です…🥲- 5月15日
あんず
つわりの有無で成長度変わらないの安心しました…!ママノさんつわり大変な中コメントしてくださって本当にありがとうございます…!お身体大事にしてください🥹