痩せる未来が見えん😑
痩せる未来が見えん😑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
同じく…
みんな産後細い人とか体どうなってんの…って思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べなければ痩せますきっと!!産後、鏡に映る自分が嫌いで意地で頑張りました笑
1日1食豆腐かところてん🤣
8キロ痩せましたよ笑
megumilk
自己流の無理なダイエットは、リバウンドの原因になるのでやめた方が良いですよ。
先ずは食事制限と運動ですが、食事は炭水化物を少なめにしてタンパク質多めを心がけが大事です。
栄養素がは朝昼晩のどれか1つに絞り、他の食事は食事はカロリー控えめしたり、白米を止めて雑穀米にしたり、飲み物も加糖を控えめにして無糖を摂るようにしたり、3時のおやつや夜食のおやつを摂らない様にすると良いと思います。
運動もがっつりやると続かないので、続けられる運動となるとはながら運動が1番かと。
私も今年の1月からダイエットを始めてます。
私の場合はダイエット教室に通って、サプリメントを飲みながらやってますが支払いもそれなりに高く付いています。
それでも着実に減って来てるので、その教室を辞めた時の事も考えながら、楽しんで取り組んでいます。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならまだまだですよー!
でも何人産んでもほっそいママとかいますよね😭はあ、年々太っていく気がします😭
退会ユーザー
そうなんですか!?
もう5ヶ月経っちゃったと思って結構焦ってました😵💫💦