コメント

まる
胃腸かぜですかね?
他の症状なくて、1日の下痢の回数がそんなに多くなければ小児科受診しても整腸剤出されるだけでした。
我が家は赤ちゃん向けの市販の整腸剤常備していて、下痢だけの時はそれ飲ませて様子見してます😌
まる
胃腸かぜですかね?
他の症状なくて、1日の下痢の回数がそんなに多くなければ小児科受診しても整腸剤出されるだけでした。
我が家は赤ちゃん向けの市販の整腸剤常備していて、下痢だけの時はそれ飲ませて様子見してます😌
「病院」に関する質問
大人のお腹の風邪について 5月中頃に1歳の子が風邪をひき、中耳炎になりました。 しばらくすると下痢が始まり、10日程で下痢がおさまりました。私も風邪がうつったのか、5月下旬に軟便が出るようになり、病院を受診して…
日本脳炎の予防接種は 何回受けましたか? 産まれた病院で予防接種を受けていますが、 計4回あります。 2回受けています。 2回目から1年経ち、次は3回目です。 また、特例接種の生まれみたいなのですが、 どこの自治…
【妊娠中の診断書について】 有給がたくさん余っているため、産休の1か月前から休みを取得したいと会社に伝えたところ、人事の方から、1週間以上の連続取得は病院の診断書が必要と言われてしまいました。 正直、出社して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
普段のうんちの回数が2~3回なんですけど今日は4回で、朝に短時間で2回もかまされたんですよね💦整腸剤使って少しでも良くなって離乳食進むといいなあと思ってるんです😭