家事・料理 洗濯槽を掃除した後、黒いゴミが残ってしまいました。再度水だけで回しても取れません。洗濯槽クリーナーを使った方が良いでしょうか。 水通しをしようと思い洗濯槽を掃除して終わってから洗濯機を開けたら黒いゴミだらけになっていました😱 もう1回、水だけで回しても取れません💦 縦型の洗濯機です💦 どうすればいいでしょうか? もう1回、洗濯槽クリーナーで洗った方いいですか?💦 最終更新:5月5日 お気に入り 洗濯機 水通し 掃除 たぁー(生後1ヶ月) コメント ママリ 塩素系の洗濯槽クリーナーで浸け置きはどうでしょう? 私は1度酸素系のクリーナー使ったらピロピロだらけになって痛い目みました😂 5月5日 たぁー 塩素系ですか⁉️ やってみます!! 水にずっと黒いゴミ?カス?みたいなのが浮いてて悩んでて💦 5月5日 ママリ 塩素系でカスを溶かして、もう一度水で濯ぐとだいぶマシになると思います! 5月5日 たぁー ありがとうございます! そのあとに水通しすれば良いんですね✨ 5月5日
たぁー
塩素系ですか⁉️
やってみます!!
水にずっと黒いゴミ?カス?みたいなのが浮いてて悩んでて💦
ママリ
塩素系でカスを溶かして、もう一度水で濯ぐとだいぶマシになると思います!
たぁー
ありがとうございます!
そのあとに水通しすれば良いんですね✨