コメント
はじめてのママリ
塩素系の洗濯槽クリーナーで浸け置きはどうでしょう?
私は1度酸素系のクリーナー使ったらピロピロだらけになって痛い目みました😂
はじめてのママリ
塩素系の洗濯槽クリーナーで浸け置きはどうでしょう?
私は1度酸素系のクリーナー使ったらピロピロだらけになって痛い目みました😂
「掃除」に関する質問
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
塩素系ですか⁉️
やってみます!!
水にずっと黒いゴミ?カス?みたいなのが浮いてて悩んでて💦
はじめてのママリ
塩素系でカスを溶かして、もう一度水で濯ぐとだいぶマシになると思います!
ママリ
ありがとうございます!
そのあとに水通しすれば良いんですね✨