妊娠・出産 双子を妊娠した時は初期症状に違いがありましたか?まだ4週なのにお腹が… 双子を妊娠した時は初期症状に違いがありましたか? まだ4週なのにお腹が張る感じがすごくて、上の子の時より妊娠したなとわかりやすい症状があるというか😅 排卵チェックで特定した排卵日から8日目にはもう検査薬バッチリ陽性で、早期妊娠検査薬だったからかもしれませんがめっちゃ濃かったです。もしかして、、、ってまだわかりませんが笑 双子ちゃん妊娠した時のエピソード教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:5月5日 お気に入り 1 排卵日 双子 妊娠4週目 陽性 上の子 妊娠した 初期症状 お腹が張る 早期妊娠検査薬 soooooo コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント