妊娠・出産 つわり酷くて個人病院の産婦人科に入院したよ😭個人病院なので全部屋個室… つわり酷くて個人病院の産婦人科に入院したよ😭 個人病院なので全部屋個室…。 つわりきついけど入院費心配😰 個人病院でつわりで入院した方入院費合計いくらでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 つわり 病院 産婦人科 入院費 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてママリ🔰 初期に重症妊娠悪阻で入院しました!!! 私は個室じゃなかったのですが、、、 上の子が心配になり少し数値が良くなってすぐ退院させてもらったので3日のみなのですが、、3万円でした🥲💧 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント