妊娠・出産 36w近くってご飯食べるとお腹パンパンに苦しくなりますか?😭?切迫で入院… 36w近くってご飯食べるとお腹パンパンに苦しくなりますか?😭?切迫で入院中なのですが、産院で出るご飯がおそらく産後の方々と同じですごい量がでます💦 カロリー的に問題ないとはいえ、入院5日目で2.5キロも太ってしまいました。食べた後も1時間半以上ずっとお腹苦しくて、腹圧が心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 妊娠36週目 産後 パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ひな 結構食後はお腹苦しくなりました。 私だったら看護師さんに相談してみます。 きっと一緒に考えて対応してくれるのではないかなと。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 今もかなり苦しいのでお腹の張りに繋がらないかも気になってしまって、、看護師さんに相談してみます😭 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今もかなり苦しいのでお腹の張りに繋がらないかも気になってしまって、、看護師さんに相談してみます😭
ありがとうございます!