コメント

はじめてのママリ🔰
生後半年くらいから定期的に耳掃除だけしに行ってますよ!
自分でやるのは暴れて無理でした😅

はじめてのマリリン
逆に家でやっちゃダメですよ🙅
大人も耳鼻科でやってもらってください。と耳鼻科で言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあなんで耳かきとか売ってるんですかね?笑
耳鼻科行きます✋- 2時間前
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいから定期的に耳掃除だけしに行ってますよ!
自分でやるのは暴れて無理でした😅
はじめてのマリリン
逆に家でやっちゃダメですよ🙅
大人も耳鼻科でやってもらってください。と耳鼻科で言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあなんで耳かきとか売ってるんですかね?笑
耳鼻科行きます✋
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが繰り返し発熱しています。 10ヶ月の息子がおり、4/1から保育園に通っています。 あまりにも頻繁に熱を出すので、何かの病気ではないのか、5/1から復職したけどまともに働けるか…という不安があります。 4/2から…
期限切れのワクチンについて 同じ方いますか? 初めてのワクチン5種混合 1ヶ月と7日切れ打たれて接種してから1週間は特に副反応とかはないんですが、今後何か大きい障害?が出るのではないの毎日不安です。
病院がやっていないので不安です。。 7歳の子なんですが昨日の夜 急に体調が悪くなりました しきりに水を飲む、ため息、ダルさ、眠気、食欲不振 少し寝るとよくなりアイス等は食べられその後は いつも通りに戻り寝ました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あ、そうなのですね!本当暴れて無理矢理取ってましたが、もう2歳で抑えるのもしんどくて、泣き入りひきつけおこすし、どうしようかと思ってました、、、
ありがとうございます!近々耳鼻科行ってきます!