妊娠・出産 胎動が左横腹と右肋骨(あばら骨)の同時で感じる場合どんな体制か分か… 胎動が左横腹と右肋骨(あばら骨)の同時で感じる場合 どんな体制か分かりますか? 先週の健診では頭位でした! 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 体 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 お尻と足の裏でグイーーンだと勝手に想像してます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 左脇腹に足の裏かと思うくらいな膨らみ方しているので想像してませんでした😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当どんな体勢?って思う胎動ありますよね😂 そして私は痛すぎて不快とまで思ってしまって、、早く産みたいです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 イタタタタ、と声に出して言ってしまうことが多くなりました💦 わたしも早く👶に会いたいです🥰 4時間前 はじめてのママリ🔰 お互い元気な赤ちゃん産みましょーっ👶💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
左脇腹に足の裏かと思うくらいな膨らみ方しているので想像してませんでした😅
はじめてのママリ🔰
本当どんな体勢?って思う胎動ありますよね😂
そして私は痛すぎて不快とまで思ってしまって、、早く産みたいです😭
はじめてのママリ🔰
イタタタタ、と声に出して言ってしまうことが多くなりました💦
わたしも早く👶に会いたいです🥰
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産みましょーっ👶💓