ぽん
大丈ですよ!私も年々太り、最終16kg太りましたが(子を1人産むごとに5kgずつくらい増増加)子どもを産み終えた今、18kg痩せました!
30代ですがなんとでもなります🥹
ぽん
大丈ですよ!私も年々太り、最終16kg太りましたが(子を1人産むごとに5kgずつくらい増増加)子どもを産み終えた今、18kg痩せました!
30代ですがなんとでもなります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤングケアラーについて教えてください🙇♀️ 子どもの友達のお家のことなのですが お母さん(28歳)、女の子(小4)男の子(小2)女の子(1歳半)の4人家族で 去年の秋に離婚してシングルになったとお母さんから聞いていました。…
子どもが一昨日の夜に熱を出して昨日、仕事をお休みしました。 昨日には解熱して、今日は幼稚園に行かせたんですが..出勤の直前に職場から電話があって人手が足りてるから、休んでもらっても大丈夫ですと..一旦は大丈夫…
1歳2ヶ月ってこんな感じですか? 言葉も理解してきてやっと楽になると思った矢先に キッチンに立つだけでギャン泣き。娘のご飯も準備できないトイレも行けない。しかもキーキー泣く系で本当に気が狂いそう。私が子育て向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント