ママリ
何とかなります!
陣痛・出産はその時がきたら産むしかないので笑
不安になりすぎず、呼吸だけ予習しておいたらいいと思います😊
私もあと半分かーと思った時に、また陣痛と出産か…なんか痛かったな…まぁ助産師さんに任せよう…笑 とこの前夫に話してました😂
ママリ
何とかなります!
陣痛・出産はその時がきたら産むしかないので笑
不安になりすぎず、呼吸だけ予習しておいたらいいと思います😊
私もあと半分かーと思った時に、また陣痛と出産か…なんか痛かったな…まぁ助産師さんに任せよう…笑 とこの前夫に話してました😂
「出産」に関する質問
17日木曜日に帝王切開で出産して、今、3日目です。 胸が張って張って、つらいです。 でも初乳はあげたいから、搾乳して左右5分ずつで50mlとれます。 出る方でしょうか? 今は、3時間くらいで泣き始めるのでそこから搾乳…
血腫が今5センチのものがあります。 先週大量出血し、今はもう止血してますが血腫ができてました。大きさも大きいのでこのまま吸収されるか不安です。 これくらいの血腫があっても無事出産された方教えてください😭
3人目を出産して、 義父母が助けに来てくれることが 増えたんだけど、 義母の勝手に冷蔵庫とか冷凍庫に 物入れてくの本当に苦手😂 これ入れるねとか何にも言わず、 冷凍の赤飯とか入ってて、 おかずとか入ってて 開けた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント