エイリアン🔰
何とかなります!
陣痛・出産はその時がきたら産むしかないので笑
不安になりすぎず、呼吸だけ予習しておいたらいいと思います😊
私もあと半分かーと思った時に、また陣痛と出産か…なんか痛かったな…まぁ助産師さんに任せよう…笑 とこの前夫に話してました😂
エイリアン🔰
何とかなります!
陣痛・出産はその時がきたら産むしかないので笑
不安になりすぎず、呼吸だけ予習しておいたらいいと思います😊
私もあと半分かーと思った時に、また陣痛と出産か…なんか痛かったな…まぁ助産師さんに任せよう…笑 とこの前夫に話してました😂
「妊娠10週目」に関する質問
ベビーナブについてです! 男の子、女の子どちらが産まれてきても嬉しいのですが、 ベビーナブというものが気になっています… 10週でのエコーなのですが、これはわかりますか? 先輩ママさん、先輩プレママさん、ベビー…
今つわり中で妊娠10週目です。 オロナミンCは1日1回、リアルゴールド、キレートレモン瓶、デカビタとかしか飲む気になりません。 前まではグリーンダカラ、アセロラとかだったのに好みが変わりました。 毎日炭酸ジュース…
皆さんにお聞きします。 妊娠中の鬱々した気持ちってどうやって解消させてましたか? 特に10週から12週めにかけて結構うつ状態がひどく、保健師さんとかと話ししたりしてやっと11週目に来た感じです。 第一子のときもこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント