コメント

ハゲッピー
今は飲めるものや食べれるものだけで大丈夫です👍👍
私も今は治まってきましたが
デカビタとかよく飲んでました😭
水分すら取れなくなったら病院で点滴してもらった方が良いかもです💦
ハゲッピー
今は飲めるものや食べれるものだけで大丈夫です👍👍
私も今は治まってきましたが
デカビタとかよく飲んでました😭
水分すら取れなくなったら病院で点滴してもらった方が良いかもです💦
「妊娠10週目」に関する質問
ベビーナブについてです! 男の子、女の子どちらが産まれてきても嬉しいのですが、 ベビーナブというものが気になっています… 10週でのエコーなのですが、これはわかりますか? 先輩ママさん、先輩プレママさん、ベビー…
気づけばあとほぼ10週で産まれる事実にひっくり返りそう。体感4ヶ月くらいなのにもう8ヶ月😭笑 食べても食べてもお腹が空くし来週は糖再検査だしソワソワ落ち着かない😭 不妊治療してたからなのかはわからないけど妊娠して…
皆さんにお聞きします。 妊娠中の鬱々した気持ちってどうやって解消させてましたか? 特に10週から12週めにかけて結構うつ状態がひどく、保健師さんとかと話ししたりしてやっと11週目に来た感じです。 第一子のときもこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
炭酸ジュースとかは水分に含まれますか?水やお茶が飲めなくて💦
ハゲッピー
含まれると思いますよ☺️
つわり辛いですよね💦私も上の娘の時水も全部戻してました😭