妊娠・出産 妊娠10週目でつわり中ですが、オロナミンCやエナジードリンクを飲んでも大丈夫でしょうか。食欲がありません。 今つわり中で妊娠10週目です。 オロナミンCは1日1回、リアルゴールド、キレートレモン瓶、デカビタとかしか飲む気になりません。 前まではグリーンダカラ、アセロラとかだったのに好みが変わりました。 毎日炭酸ジュース、エナジードリンクみたいなのを飲んでも大丈夫なんでしょうか? 食べ物は食べる気になりません。 最終更新:5月6日 お気に入り つわり 妊娠10週目 食べ物 夫 ジュース はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ハゲッピー 今は飲めるものや食べれるものだけで大丈夫です👍👍 私も今は治まってきましたが デカビタとかよく飲んでました😭 水分すら取れなくなったら病院で点滴してもらった方が良いかもです💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 炭酸ジュースとかは水分に含まれますか?水やお茶が飲めなくて💦 5月5日 ハゲッピー 含まれると思いますよ☺️ つわり辛いですよね💦私も上の娘の時水も全部戻してました😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 15週辺りになると落ち着くかもしれないので頑張ります! 5月6日 ハゲッピー お互い頑張りましょう!!!☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
炭酸ジュースとかは水分に含まれますか?水やお茶が飲めなくて💦
ハゲッピー
含まれると思いますよ☺️
つわり辛いですよね💦私も上の娘の時水も全部戻してました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
15週辺りになると落ち着くかもしれないので頑張ります!
ハゲッピー
お互い頑張りましょう!!!☺️