コメント

森の人
私もルトラール飲んでた頃は33日周期とかでだいぶ遅れて生理来ましたよ💦
体温下がったから生理くるなーと思ってて何日も来なくて、もしかして?!💓と期待するけど、生理来るの繰り返しでした…👀
妊娠してるといいですね!(^O^)

yurie
妊活中ですが、私も前周期からルトラール飲み始めて、ほぼぴったりに少量の出血が始まりましたよー。
ただ、本格的な出血が始まったのはそれから3日後くらいで、体温が下がったのはそれからさらに3日後くらいでした。
私の場合、化学流産だったっぽいので、こんな出血の始まり方だったようですが。。。
でも、体温下がらないまま生理がくることもあると聞いていたので、基礎体温当てにならなくてちょっと困りました😓
-
なな
お返事ありがとうございます、生理予定日に出血したという事ですか?( •ꙍ•́ )
3日後…そわそわしますね、その3日間…
基礎体温と睨めっこで、ルトラール効果14日間だけ綺麗で薬が切れたのか、どーんと下がり…
でもまだ生理こない…
なんなら生理の兆候も前よりなくなってしまいました(*´Д`*)
ルトラールとプレマリン飲んだら必ず生理は来るんですよね?妊娠してなければ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 5月28日
なな
お返事ありがとうございます、最高何日来ませんでしたか?私初めて飲むのでこんなに遅れるんだと思って…(*´Д`*)
なな
ちなみに私はルトラール飲み終えて八日目になります(*´Д`*)