🌱
たまに炎上するんでアレなんですけど…
りゅうじって人の料理動画とか見ます!
ワンパンパスタとか楽なやつあるのでおすすめです

ママリ
奥薗としこさんという方のレシピを最近よく作ってます!
めちゃシンプルで簡単です!
意外と子供はシンプルな方が好きみたいで、ネットでよくある子供向けレシピよりもよく食べてくれますよ✨
🌱
たまに炎上するんでアレなんですけど…
りゅうじって人の料理動画とか見ます!
ワンパンパスタとか楽なやつあるのでおすすめです
ママリ
奥薗としこさんという方のレシピを最近よく作ってます!
めちゃシンプルで簡単です!
意外と子供はシンプルな方が好きみたいで、ネットでよくある子供向けレシピよりもよく食べてくれますよ✨
「ご飯」に関する質問
もうほんと嫌になります。 8歳の娘はお菓子のゴミをすぐ捨てません。これは4.5歳からいい続けてることです。昨日ゴミ捨ててなかったので様子見て今朝も捨てようとしなかったので今日学校から帰ってから伝えました。ゴ…
来月帝王切開予定です。1人目からずっと帝王切開なので、今回も帝王切開なことは納得がいってるんですが🥲 何が1番つらいかって、前日夜からしばらくご飯抜きなところです…🤣そして産後も回復食で五分粥からスタートなこと…
ワンオペしている方に質問です。 毎日家事育児お疲れ様です🙂↕️ 私はワンオペしてて、たまに心が折れます。 家に帰って座ってる時間って、ご飯中の10分とお風呂とドライヤーくらいじゃないですか? 余裕がない時は子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント