コメント
ママリ
前橋市田口町の「洋服のお直しリボーン」。メニューがないので帽子対応ありか不明ですが、とても親切で仕上がりも丁寧なので、お近くでしたら一度電話してみても良いかと思います。
ママリ
前橋市田口町の「洋服のお直しリボーン」。メニューがないので帽子対応ありか不明ですが、とても親切で仕上がりも丁寧なので、お近くでしたら一度電話してみても良いかと思います。
「保育園」に関する質問
今日の保育園休ませようか行かせるか迷ってます。 初めて風邪ひいたのか、鼻水ズルズルと咳が1分起きに2回ずつくらいしてます。 熱はなく、食欲あって元気です! 皆さんならどうしますか⁉️
2歳1ヶ月の子が保育園に通っています。 4月から通い始め半年経つのですが、 毎日行き渋りがあります。 先生曰く朝の預ける時だけで、 好きなおもちゃなど見つけたら 気持ち切り替えて楽しく過ごしているそうです。 (気…
仕事クビかもなー 月曜日子供が発熱してから休みもらってるんだけど来れるようになったら連絡くださいって言われてまだ風邪症状強くて保育園行けないから今週お休みもらって来週から出勤したいって送ったら返事こない!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
大変助かります!連絡してみようと思います🙋🏻♀️✨