コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、心おれかけました🫠

yuzu
わかります!!
採卵周期の生理きてから採卵までの通院回数多いし自己注射も不安だし、、、
仕事終わってから通院しようと思っても時間合わずで早退とかも多くて周りはどう思ってたのかは考えないようにしてました💦
-
SS
ありがとうございます😭!!
考えれば考えるほどですよね、、💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
わかります、心おれかけました🫠
yuzu
わかります!!
採卵周期の生理きてから採卵までの通院回数多いし自己注射も不安だし、、、
仕事終わってから通院しようと思っても時間合わずで早退とかも多くて周りはどう思ってたのかは考えないようにしてました💦
SS
ありがとうございます😭!!
考えれば考えるほどですよね、、💦
「体外受精」に関する質問
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
妊活人気の質問ランキング
SS
コメントありがとうございます😭!
差し支えなければ何回目の体外受精でご妊娠されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1回目でした!😊
SS
ありがとうございます✨
おめでとうございます💓
私もがんばるぞー!!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で4人目だけ治療ですが4歳、2歳、0歳みながらだったので大変すぎました😂
頑張ってください😊