妊活 排卵検査薬ドゥーテスト使用したことのある方🙇♀️写真載せます。初めて… 排卵検査薬ドゥーテスト使用したことのある方🙇♀️ 写真載せます。 初めて排卵検査薬(今回はドゥーテスト)を使用しています! 説明書には次回の生理予定日の17日前から使用と記載がありますがおりものの状態から排卵近いかなと思い、1日早いのですが使用。 結果が基準線よりほんのり薄めの陽性でした。 あからさまに薄いとまだかなと思いますがこのほんのり薄めの状態の場合、皆様はいつごろタイミングとりますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 生理予定日 陽性 写真 mimi コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント